Brotherhood L2

Объявление

!!!!!!!*!!!!!!! НА ФОРУМЕ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ПОД ИГРОВЫМИ НИКАМИ !!!!!!!*!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood L2 » Забегаловка » Проблемма лагов!!!!!

Проблемма лагов!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока админы глобуса чё-то думают, мы тоже чё-то думаем :)
Вот как можно избавиться от лагов. Метод работает для Уфы точно (проверенно), но для остальных городов скорее всего тоже будет работать.

Секрет в использовании выделенного прокси-сервера с виртуальным частным подключением (VPN). Я использовал этот: http://russianproxy.ru. Он платный, но довольно дешёвый. Лучше использовать немного платный, чем бесплатный, так как бесплатные как правило нестабильны и имеют большую загрузку, то есть сами по себе "лагают". Прокси предоставляет клиенту ла2 практически прямой канал для соединения с сервером, нежели подключение через провайдера со связью "через одно место".

Значит так. Заходим на сайт прокси, регимся. Далее выбираем "оплатить по СМС". Для того, чтобы попробовать, нужно выбрать пункт $0,3. Это даст нам 100 МБт траффика на 3 дня. В общем-то неплохо для 10 рублей. Далее идут простые инструкции, думаю разберётесь без проблем. После отправки СМС на ваш Емайл придут пароли для подключения к VPN. Теперь создаёте новое подключение и создаёте виртуальный коннект. Более подробная инструкция (с картинками) по подключению к VPN там тоже имеется.

Окончанием всего этого станет 2 иконки в трее - одна иконка - ваш стандартный канал, вторая - выделенное подключение, которое без основного не работает. Всё ! Больше ничего ни в системе, ни в клиенте линейки настраивать не надо ! Заходим в игру и гамим без лагов.

В моём случае я не заметил ни одного лага в течение 30 минут, так что советую попробовать всем, кто не может играть из-за лагов.

0

2

мне реально помогло! даже торент на компе не замечает)

0

Вы здесь » Brotherhood L2 » Забегаловка » Проблемма лагов!!!!!